Restaurant

Frische Spezialitäten in stimmigen Räumen

Unsere Küche ist bekannt für ihre vorzügliche Qualität und die frischen Produkte. Beliebt sind vor allem unsere Fisch-, Spargel-, Pilz- und Wildspezialitäten sowie unsere Hausspezialitäten wie beispielsweise Appenzeller Gitzi nach Grossmutter Art.

Geniessen Sie diese feinen Gerichte im Appenzeller Stübli, im hellen Saal oder auf der beliebten Aussichtsterrasse, hoch über dem Schwendebach mit freiem Blick in den Alpstein.

Im heimeligen Restaurant treffen sich Gäste und Einheimische zum Speisen, gemütlichen Beisammensein und für manch fröhliche Stunden in entspannter Atmosphäre. Hier sitzen Sie mittendrin.


Unser Restaurant hat an folgenden Tagen geöffnet

RestaurantMontag geschlossen (für alle Hotelgäste ab 17.00 Uhr geöffnet)
Dienstag geschlossen (nur geöffnet für Hotelgäste mit Halbpension)
HotelAnreise auch am Ruhetag problemlos möglich

Unsere Website verwendet Cookies, damit wir die Page fortlaufend verbessern und Ihnen ein optimiertes Besucher-Erlebnis ermöglichen können. Wenn Sie auf dieser Webseite weiterlesen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.
Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Wenn Sie das Setzen von Cookies z.B. durch Google Analytics unterbinden möchten, können Sie dies mithilfe dieses Browser Add-Ons einrichten.